Para atender nossos clientes de uma forma organizada e rápida, optamos por oferecer atendimento via tickets.

Um ticket é uma solicitação de atendimento. Para você solicitar atendimento e gerar um número de ticket, é preciso estar "logado" na Central do Cliente, com seu usuário e senha, para exibir o menu do usuário com a opção para o Ticket. Quando você acessa a tela de tickets, seus tickets anteriores são exibidos, além da opção para cadastrar novos tickets.

Assim, cada solicitação fica registrada com todos seus detalhes, com o histórico de tudo que foi feito para resolver cada ticket, e com a data da solicitação e da solução do problema.

Quando você cadastra um ticket, um e-mail é enviado para o atendente responsável para atende-lo e uma cópia do e-mail também vai para você.