O No-Break deve ser dimensionado levando-se em conta o tipo e a quantidade de cargas a serem alimentadas, ou seja, com base em quantos computadores, impressoras, servidores, etc, deseja-se alimentar e proteger. A CM Comandos possui uma equipe de especialistas para auxiliar neste dimensionamento, inclusive com uma Engenharia de Aplicações para prestar todo o suporte nos projetos e dimensionamentos de nossos clientes e parceiros. Entre em contato com o Departamento Comercial através do telefone (11) 5696.5077 ou através do e-mail comercial@cmcomandos.com.br para obter todo suporte necessário no dimensionamento do melhor equipamento para as necessidades de sua empresa.